Ateliers de circularité bioalimentaire

Des activités pour le secteur bioalimentaire à saveur d’économie circulaire !

Dans le cadre du projet Synergie Estrie, vous êtes invité à participer gratuitement à une série d’ateliers virtuels portant sur l’exploration de solutions inspirées de l’économie circulaire en réponse à des enjeux propres au secteur bioalimentaire.

Durant ces ateliers d’une durée de 1h30, vous aurez l’occasion d’échanger avec d’autres acteurs du milieu sur les enjeux qui vous interpellent dans un format de tables de discussion en petits groupes. Chacun des ateliers portent sur une thématique unique :

  • 11 février 2021 – Production
  • 16 février 2021 – Transformation
  • 18 février 2021 – Commercialisation
  • 23 février 2021 – Abattage

Il s’agit d’une opportunité pour réseauter, voire même identifier des opportunités d’affaires.

Inscription aux ateliers

Pour assister à un ou plusieurs de ces ateliers, complétez le formulaire d’inscription en cliquant ici : formulaire d’inscription

Suite à vous inscription, la coordonnatrice en économie circulaire de la MRC vous contactera pour bien comprendre vos besoins en vue de la préparation aux ateliers et pour répondre à toutes vos questions en lien avec l’événement.